Без заголовка |
Помидоры в кляре
Это аппетитная закуска с классическим вкуснейшим сочетанием — томат, сыр, базилик. Помидоры, обжаренные в сырном кляре, становятся мягкими, нежными и передают сыру свою приятную кислинку.
В таком тандеме без базилика никак не обойтись. Используйте его в сухом виде для кляра и украсьте парой свежих листочков готовое блюдо. Достаточно простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сырная корочка еще не была такой вкусной! Закуска украсит и повседневный, и праздничный стол, а особенно понравится деткам. Делитесь рецептом с друзьями!
Рубрики: | ПОМИДОРЧИКИ/закусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |