Без заголовка |
Домашний куриный паштет - лёгкий и очень вкусный!
Ингредиенты: Куриная грудка — 4 шт. Молоко обезжиренное — 200 мл Яичный белок — 3 шт. Специи — по вкусу Приготовление: 1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. 2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи. 3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом и закрыв сверху фольгой. 4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 ºC 40 минут, пока не загустеет. 5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУРИЦА/печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |