LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
(942)
(257)
(199)
-
(118)
-..
(76)
(75)
(50)
(44)
(35)
(25)
(12)
(253)
(57)
(31)
(29)
(26)
(13)
(8)
(6)
(3)
(250)
(70)
(25)
(24)
(20)
(15)
(13)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
,,
(2)
(1)
(186)
(30)
(23)
(22)
(21)
(21)
(13)
(9)
(3)
-
(172)
(30)
(23)
(22)
(17)
(14)
(13)
(9)
(6)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(109)
, ,,
(27)
(22)
(15)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(98)
(32)
(16)
(12)
(7)
(6)
(1)
(1)
(89)
(81)
(37)
(10)
-
(70)
(31)
(16)
(9)
(7)
(6)
(70)
(21)
(15)
(8)
(5)
(3)
(2)
(66)
(54)
(15)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(43)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(3)
-()
(42)
(38)
(37)
(19)
(9)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(11)
(10)
(1)
(1)
(37)
(13)
(8)
(4)
(3)
(1)
(35)
(32)
(10)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(30)
(8)
()
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
-
(29)
(29)
(8)
(
(28)
(26)
(14)
(12)
(26)
(8)
(3)
(3)
(1)
(23)
(22)
(31)
(3)
(
(13)
(3)
(13)
(12)
()
(10)
(4)
(9)
(8)
(5)
(6)
()
(6)
(5)
-
-
e-mail
-
(2)
57
58
-
: 30.09.2014
: 4158
: 20
: 4514
:
, 21 2019 . 16:14
+
shapo4ka90
!
1.
:
- 12
- 150
- 75
- 150
- 150
- 100
-
:
1. .
2. , ( ).
3. . .
4. 15 (, , , ).
5. . .
6. .
7. . , , . , .
8. . , . , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post460599491/">Без заголовка</a><br/> Раскрываем секрет зеркальной глазури 1. Ингредиенты: - 12 г желатина - 150 г сахара - 75 г воды - 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа - 150 г белого шоколада - 100 г сгущенного молока - пищевой краситель Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. 4. Белый шоколад поло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post460599491/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA