-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

Домашняя вареная колбаса
 


Домашняя вареная колбаса

Что у меня было:
1 куриная грудка, без костей и кожи - 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина - 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные - 100 гр.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал - 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка

Куриную грудку и фарш пробить в комбайне до однородности детского питания. Лук и морковь очистить и мелко порезать. На столовой ложке сливочного масла поджарить грибы, лук и морковь. Переложить к фаршу. Чеснок растереть в ступке с солью и специями до однородного пюре. Переложить к фаршу. Добавить желтки и крахмал. Пробить все вместе еще раз, до полной гомогенности.
На лист пергамента выложить колбасный фарш, свернуть рулетом. Перевязать концы шпагатом, и завернуть в пищевую пленку, концы которой так же туго перевязать. Варить в кипящей воде 30 минут.
Вынуть, дать остыть до комнатной Т и убрать в холодильник минимум на 4-6 часов. Потом пленку снять, бумагу выбросить, завернуть колбасу в чистый пергамент и хранить в холодильнике, 2-3 дня.

источник



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  МЯСО(любое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку