Необычная КАЙМА КРЮЧКОМ - очень красивая обвязка края (мастер-класс) Свяжите всего оди...
Без заголовка - (0)Лёгкое и удивительно красивое тунисское вязание - мастер-класс для вязания пледов, шарфов, накидок ...
Без заголовка - (0)Стильный бирюзово-белый бактус - описание вязания + схемы и выкройки! Женщина в моей гол...
Без заголовка - (0)3 потрясающих шали крючком + схемы вязания Необычные модели, которые вы, скорее всего, ещ...
Без заголовка - (0)В сезон яблок готовлю вкусный и полезный французский десерт! Испечь любимый пирог француз...
Без заголовка |
Печеночные мини-тортики, это отличная, сытная закуска на праздничный стол. Начинка из овощей отлично пропитывает коржи, делая их нежными и вкусными.
Такие маленькие печеночные тортики можно приготовить из любой печени. Они обладают прекрасными вкусом, а времени на их приготовление уходит совсем немного. Порционное блюдо получается нежным, сытным и прекрасно подходит, как для повседневного, так и для праздничного стола.
Продукты:
(получается 8 мини-тортиков из 24 лепешек)
1.Печень — 500 гр
2. Яйцо куриное — 2 шт
3. Сметана — 1-2 ст. ложки
4. Мука — 2 ст. ложки
5. Соль и черный молотый перец – по вкусу
6. Рафинированное растительное масло – для жарки.
Для начинки:
1.Лук репчатый — 1 большая или 2 средние головки
2. Морковь среднего размера — 3 шт
3. Майонез или соус — 150 гр
5. Желток — для украшения — 2 шт
6. Ягоды калины для украшения — по желанию
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто.
Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите?
Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.
|
Без заголовка |
Пикантный и островатый — характерные вкусы армянской кухни, которые достигаются за счет соли и пряностей. Вкусовая и ароматическая гамма распространяется и на консервацию. Маринованные помидоры по-армянски — это один из тех рецептов, который начинается с простых ингредиентов, а превращается в нечто необычное.
Для этого блюда нам понадобятся в первую очередь помидоры. Выбирайте крепкие, с плотной кожицей — такие не будут лопаться, когда вы их будете заливать горячим маринадом. Также обратите внимание на форму и размер. Компактные удлиненные помидорки позволят вам максимально эффективно использовать емкость, в которой вы будете их мариновать. Мало того, на повседневном или праздничном столе они будут смотреться очень изысканно. Данное количество ингредиентов указано для четырех банок объемом 1,5 л.
|
Без заголовка |
Вкусное блюдо из Корейской кухни.
Этот салат можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
— Мясо любое — 300 г
— Морковь — 1 шт.
— Огурец — 1 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Перец болгарский — 1 шт.
— Салатные листья — 100 г
— Соевый соус — 40 мл
— Масло растительное — 60 мл
— Чеснок — 2 зубца
— Семена кунжута — 1 ч. ложка
— Кориандр — 1/2 ч. ложки
— Соль — по вкусу
— Уксус 9% — 1 ст. ложка (по желанию)
— Перец острый — по желанию
|
Без заголовка |
Для теста:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Нежнейшие, ароматные сдобные булочки с корицей с бесподобно вкусной сливочной заливкой. Я добавила в заливку чайную ложку ликёра , что сделало вкус булочек ещё ярче.
Продукты:
тесто:
мука 500 г
молоко 230 г
яйцо 1 шт.
масло 70 г
сахар 75 г
дрожжи свежие 20 г ( сухие 1,5 ч. л.)
соль 0,5 ч. л.
начинка:
масло сливочное 90 г
сахар тростниковый 50 г
корица молотая 10 г
заливка:
творожный сыр (альметте, карат, маскарпоне) 150 г
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу предложить Вaшему внимaнию очень интересную, нa мой взгляд, шaль, которaя нaзывaется "Мидии", но мне хочется нaзвaть ее "Жемчужинa", нaстолько онa мне понрaвилaсь!
Вот здесь узор можно рассмотреть более детально.
|
Без заголовка |
Данный рецепт позаимствованный из тайской кухни. Для приготовления салата понадобятся следующие составляющие:
— 300 грамм говядины;
— один красный болгарский перец;
— два огурца;
— пол кочана пекинской капусты;
— 100 мл соевого соуса;
— 50 гр свежего имбиря;
— четыре зубчика чеснока;
— 3 столовые ложки растительного масла;
— 1 стручок перца чили;
— одна ч.л мёда;
— четвертая часть лимона;
— 2 ст.л кунжута.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это блюдо выглядит аппетитно, а его сырно-грибной аромат просто восхитителен! Не упустите возможность побаловать себя! Для приготовления я использую шампиньоны, но вы можете приготовить кабачки и с другими грибами. В рецепте использую растительное масло, вместо сливочного и молоко вместо сливок (для тех, кто следит за фигурой).
Кабачок — 3 шт
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
|
Без заголовка |
Приготовление:
|
Без заголовка |
Кабачок — один из самых универсальных овощей, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Особое внимание заслуживают лодочки. Мало того, что они вкусные, так они еще и очень красивые. Лодочки из кабачков с сыром готовятся так же быстро, как и съедаются. Это легкое, но в то же время питательное блюдо украсит любую трапезу.
Сочные и ароматные лодочки из кабачков с сыром запекаются в духовке. Для начинки я использую свежие овощи. Однако, если вы не можете себе представить ужин без мяса, смело используйте фарш. Получится невероятно вкусно! Побалуйте себя и своих домашних этим аппетитным блюдом с оригинальным оформлением.
|
Без заголовка |
Для теста:
Для начинки:
|
Без заголовка |
Похоже, моей аудитории очень нравятся пледы. Что ж, вот идеи пледов зигзагом.
|