-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Как приготовить творожные и творожно-йогуртовые (основные) крема

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/tvorozhnyy_krem_0.jpg

Рецепт творожно-заварного крема

Для приготовления крема необходимы следующие ингредиенты: 200 граммов творога, 200 граммов сливочного масла, 150 граммов сахарной пудры, ванилин.

Сливочное масло следует нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему сахарную пудру и взбить миксером либо вручную до однородного состояния. Творог необходимо протереть через сито и добавить к маслу с сахаром. Полученную смесь еще раз хорошо взбить, добавить ванилин и поставить на час в холодильник. Вкусный творожный крем готов!

Рецепт творожного крема с желатином

Для приготовления крема понадобятся следующие продукты: 150 граммов творога, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки муки, 200 мл молока, 4 яйца, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан сахара, ванилин.

Муку следует залить молоком, хорошо размешать, чтобы не было комков и довести до кипения. Полученную смесь следует охладить. Протертый через сито творог смешать с сахаром, сливочным маслом и добавить взбитые желтки. Все продукты следует хорошо взбить, чтобы масса получилась однородной. В полученную творожную массу следует влить охлажденное молоко с мукой, добавить ванилин и еще раз перемешать.

Желатин необходимо развести в воде, яичные белки взбить до состояния пены. Эти ингредиенты следует добавить в крем, все перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Творожный крем с желатином готов!

Преимуществом этого рецепта является то, что творожный крем можно хранить в холодильнике долгое время. Ко всему прочему по этому рецепту крем получается более густым.

Рецепт творожно-йогуртового крема

Ингредиенты для творожно-йогуртового крема: 250 граммов жирного творога, 200 граммов йогурта, 400 граммов сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовые ложки сахара.

Творог следует протереть через сито, смешать с йогуртом и добавить ванильный сахар. Сливки с сахаром следует взбить при помощи миксера до воздушного состояния. Полученную смесь нужно добавить к творожной массе. Все ингредиенты нужно еще раз перемешать. Полученный творожный крем рекомендуется использовать сразу же после приготовления.Как приготовить творожный крем

Этот рецепт крема можно дополнять различными пищевыми добавками. К примеру, для приготовления творожно-шоколадного крема следует добавить 100 граммов тертого шоколада. Творожный крем со сгущенкой (3 столовые ложки) получается более жидким и отлично подходит для тортов.

Творожный крем можно использовать и для несладких блюд. Сахар и ванилин в рецепте следует заменять солью, а вместо сливок и молока использовать майонез. В рецепт соленого крема можно добавлять мелко нарубленную зелень и сыр. Творожный крем с сыром можно использовать для несладких пирогов, а также, овощных и мясных блюд.


Источник: http://womanadvice.ru/tvorozhnyy-krem#ixzz2p0gJIMZl
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Рубрики:  крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку