Без заголовка |
Куриное филе - 600 г
Тыква мускатная (butternut) - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Перец болгарский сушеный - 2 ч.л
Растительное масло - 5 мл
Прекрасные и вкусные котлеты получаются из куриной грудки с тыквой.
Котлеты содержат минимум жиров и углеводов, но при этом сочные и вкусные.
Достигается этот эффект добавлением тыквы в котлетный фарш.
А специи добавляют вкуса и аромата.
Куриное филе - 600 г
Тыква мускатная (butternut) - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт.
Перец болгарский сушеный - 2 ч.л.
Рубрики: | Блюда из курицы Блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |