Цитата сообщения Лилёша
Лапша грибная в мультиварке
грибы сухие - 200 гр.
луковица - 1-2 шт.
картофель - 2-3 шт.
лапша домашняя - 150 гр.
лавровый лист, соль, перец, молотый кориандр и эстрагон.
Грибы нужно предварительно замочить в кипятке на пару часов.
![](http://1.404content.com/resize/730x-/1/02/5E/437948008394655477/fullsize.jpg)
Лук мелко порезать и обжарить в мультиварке до прозрачности.
![](http://1.404content.com/resize/730x-/1/FF/55/437950229413365494/fullsize.jpg)
Добавить нарезанные грибы и приправы и жарить еще примерно 10 мин.
![](http://2.404content.com/resize/730x-/1/E6/70/437968069044733692/fullsize.jpg)
Положить картофель и залить водой или бульонном, можно использовать жидкость оставшуюся после замачивания грибов, готовить в режиме суп примерно 1 час.
За 5 мин. до окончания варки в суп положить домашнюю лапшу, посолить и поперчить.
![](http://1.404content.com/resize/730x-/1/73/3A/437970292211713789/fullsize.jpg)
Лапшу я готовлю сама из расчета: на одно яйцо -140 гр. муки, 30 гр. воды, 4 гр. соли.
![](http://1.404content.com/resize/730x-/1/8F/5C/437972334495401726/fullsize.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник