-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Куриная пастрома

4131733_CIMG0016_1_ (600x450, 79Kb)

Куриная грудка в таком исполнении получается очень вкусной, нежной, пикантной. Готовить просто. Отлично подходит на бутерброды.
Продукты:
Филе куриное 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Специи для курицы или взять любые которые нравятся
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Приготовление:
В 0.5 литра воды растворить 1 столовую ложку  соли. Залить филе соленой водой и оставить на 2 часа.
4131733_CIMG0012 (600x450, 35Kb)
Смешать горчицу, масло и специи.
4131733_CIMG0013 (600x450, 77Kb)
Филе обмазать полученной смесью.
4131733_CIMG0015 (600x450, 59Kb)
Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20.
В процессе запекания я перевернула филе один раз. Выключить духовку и оставить филе до остывания.
 
4131733_CIMG0017 (600x450, 77Kb)
4131733_CIMG0019 (600x450, 70Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку