-Цитатник

РАМОЧКИ В ДНЕВНИКАХ НА ЛИ РУ.. - (1)

NIKALATA**Олвия** Алло чка44** ФАНИНА**Алла Чехолина**Н Филина**Valentina begi**Анастасия Ост...

Дама в шляпе крючком - (0)

вязаная Дама в шляпе автор описания  Елена Львовна   Обозначения...

ВЫКРОЙКА-ОСНОВА ЖЕНСКОГО ПИДЖАКА - (0)

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости......

розы укрытие - (0)

Как правильно укрывать розы на зиму. Первая зимовка роз в моем цветнике, 0, моя головная боль! Уж...

Молитва в пасхальную ночь, что вылечит любые болезни. - (0)

Если взрослый человек или ребенок пос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Мартынова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 1444
Комментариев: 185
Написано: 1702


Куриный рулет

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Куриный рулет


Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.


Противень у меня небольшой (35х28 см).
Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль,



..... Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге,
чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!



Источник

Серия сообщений "Рецепты прочие":
Часть 1 - Мясо соль не любит. Как правильно солить продукты.
Часть 2 - Сванская соль от Елены Оргюн.
...
Часть 9 - Готовое меню на неделю: составляем с умом
Часть 10 - СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ "ГАТЛУКАЙСКАЯ" - РЕЦЕПТ.
Часть 11 - Куриный рулет
Часть 12 - Розы из картофеля. Мастер-класс + видео
Часть 13 - Замороженные лимоны. Используем везде. Очень удобно.
...
Часть 19 - Чем заменить продукты в рецептах. Таблица замены продуктов - нормы подробно. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ.
Часть 20 - Универсальная таблица мер и весов.
Часть 21 - Постные блюда - 50 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку