БАКЛАЖАНЫ В РУКАВЕ |
Баклажаны 2-3 шт (600 гр) +1 ч.л соли
Лук репчатый 1-2 шт (200 гр)
Перец красный сладкий 1 шт (200 гр)
Перец жгучий 1 шт (20 гр)
Помидоры 2-3 шт (350 гр)
Чеснок 4 зубчика
Филе куриное ( можно любое мясо) 550 гр
Соль 1 ч.л
Кориандр в зернах ( можно молотый) 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Растительное масло ( любое) 3 ст.л (45 гр)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Рубрики: | закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |