-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Богданова_Люда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2014
Записей: 2264
Комментариев: 42
Написано: 2666


Кулинария >ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 22 Января 2018 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

 

3416556_SpFaU4xhafI (536x400, 36Kb)

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

— 3 столовые ложки муки

— 3 столовые ложки растительного масла

— 1 столовая ложка сахара

— 1 чайная ложка соли

Соединить все компоненты и перемешать,

затем залить все стаканом крутого кипятка.

Хорошо перемешать блендером.

Остудить до теплого.

Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды,

3 желтка, 20гр дрожжей

( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей )

4 — 5 стаканов муки и замесить тесто,

чтобы не липло к рукам.

Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

Начинка любая

1) грибы соленые с картошкой,

2) капуста жареная с яйцом.

Рецепты, рукоделие, дом и уют

 

Рецепты, рукоделие, дом и уют
Рубрики:  Кулинария
Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку