-Рубрики

 -Цитатник

Нежность. Женский образ. ART by Flash Magic - (0)

Цветы для мамы в день рождения|ART by Natalia Belova - (0)

Рамочки для стихов. "С днём рождения" - (0)

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Мои открытки с пожеланиями для комментариев - (4)

Ликер дачный полезный, уДачный (+21) - (0)

Не  пропускайте, этот ликер действительно проще всего сделать на даче!  Рецепт этог...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22110


Всеми любимый Шпротный торт. Закуска на праздничный стол

Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:19 + в цитатник
5719627_141900639_5719627_4maf_ru_pisec_2013_11_17_163505_5288b65079295 (588x63, 11Kb)

  Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный закусочный шпротный торт. Это действительно изумительно вкусно! Идеальный вариант для праздничного стола. Попробуйте приготовить, я уверена Вам и вашим гостям очень понравится.

Ингредиенты : 

Для блинов : 

1.Яйца - 3 шт 

2.Мука - 150 г (=1 стакан 200 мл) 

3.Соль - 0,5 ч.л 

4.Сахар - 2 ст.л 

5.Молоко - 200 мл 

6.Вода кипячёная (комнатной t) - 200 мл 

7.Растительное масло - 3 ст.л

Для начинки : 

1. Консервы рыбные (шпроты в масле) - 230 г (1 банка)

2.Сыр - 300 г (250 г начинка, 50 г для украшения) 

3.Яйца отварные - 2 шт

4.Чеснок - 3 зубчика 

5.Майонез - 5 ст.л 

6.Маслины - 20-25 шт для украшения

Способ приготовления:

1.Для блинов: соединяем яйца, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем молоко, перемешиваем ,чтобы не было комочков. Далее добавляем воду и также хорошо перемешиваем получившуюся массу. Добавляем растительное масло. Сковороду смажем растительным маслом и выпекаем блины.

2.Для начинки: шпроты разминаем вилкой, пропускаем через пресс 1 зубчик чеснока, добавляем 1 ст.л майонеза-перемешиваем.  В отдельной миске трем на крупной терке 250 г сыра и на мелкой терке 50 г для украшения. К большей части сыра пропускаем через пресс чеснок 1 зубчик и добавляем 2 ст.л майонеза, перемешиваем. Отдельно трем на крупной терке отварные яйца ,также добавляем 1 зубчик чеснока и 1 ст.л майонеза. Визуально каждую начинку делим пополам.

3.Выкладываем на тарелку блин ,на него яичную массу, покрываем блином, на него шпротную массу, накрываем блином и на него сырную массу. И так повторяем еще раз, пока не кончиться начинка. Верхний блин смазываем майонезом, посыпаем оставшимся сыром и украшаем по кругу половинками маслин. Можно сразу подавать к столу или поставить на пару часов в холодильник пропитаться!



Источник     

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:30 (ссылка)
С Наступающим...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:33ссылка
Спасибо. И Вас, с о всеми наступающими праздниками!! Всех земных благ!!!привет!
Перейти к дневнику

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:34ссылка
Добра и радости...
Перейти к дневнику

Среда, 22 Декабря 2021 г. 22:40ссылка
Благодарю, Танюша. Душевного тепла и покоя Вам!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку