-Рубрики

 -Цитатник

Нежность. Женский образ. ART by Flash Magic - (0)

Цветы для мамы в день рождения|ART by Natalia Belova - (0)

Рамочки для стихов. "С днём рождения" - (0)

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Мои открытки с пожеланиями для комментариев - (4)

Ликер дачный полезный, уДачный (+21) - (0)

Не  пропускайте, этот ликер действительно проще всего сделать на даче!  Рецепт этог...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22110


Превращаем килограмм курицы в ветчину. Замену колбасе сделать не сложнее, чем сварить суп

Среда, 08 Сентября 2021 г. 20:46 + в цитатник
 
 

Превращаем килограмм курицы в ветчину. Замену колбасе сделать не сложнее, чем сварить суп

Многие считают домашнюю колбасу сложной в приготовлении, но на самом деле настоящая ветчина не сложнее варки супа. К тому же, замена колбасе делается из обычной курицы и не содержит никаких лишних добавок.

Начнем с подготовки мяса. Наша колбаса будет пополам из куриной грудки и филе бедра: оба вида мяса мелко рубим ножом, перекладываем в глубокую форму для запекания, добавляем 1,5 чайных ложки соли. Затем вливаем 150 миллилитров ледяной воды и вымешиваем мясо в фарш. Закрываем пленкой и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Достаем охладившийся фарш и добавляем к нему специй: по чайной ложке молотого кориандра, сушеного чеснока и черного перца.

Снова вымешиваем фарш, делим его на две части и каждую плотно закручиваем в рукав для запекания. Концы обязательно надежно фиксируем.

Выкладываем заготовки в кастрюлю с холодной водой. Ставим ее на минимальный огонь — вода в кастрюле не должна закипеть. Варим ветчину час при температуре в 80 градусов.

Затем колбасе еще нужно дать как следует остыть. Лучше будет оставить ее в холодильнике на ночь.

Ветчину можно подавать не только как быструю закуску с хлебом. Попробуйте, к примеру, обжарить пару ломтиков в качестве основного блюда с гарниром.

Источник

 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Семейное блюдо не имеющее соперников! Из куриной грудки.
Часть 2 - КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
...
Часть 22 - Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно
Часть 23 - ПРОСТО ЗАЛЕЙ ФАРШ МОЛОКОМ. ГОТОВИМ СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Часть 24 - Превращаем килограмм курицы в ветчину. Замену колбасе сделать не сложнее, чем сварить суп
Часть 25 - Что я делаю с куриными сердечками перевернет ваше сознание!
Часть 26 - Куриная грудка – тает во рту! Все хозяйки должны знать это рецепт!
...
Часть 29 - Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды
Часть 30 - Готовлю куриное филе по новому рецепту, всегда получается очень вкусное и сочное
Часть 31 - Самые сочные и нежные отбивные. Все дело в правильном маринаде

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку