-Рубрики

 -Цитатник

Летние джинсовые рамочки. Комплект из 5 штук. - (0)

1. Заголовок Ваш Т-Т размер картинки 550px E-LEDI 2. Заголовок Ваш Т-Т размер картинки...

Рамочки-обводки для текста - (0)

Рамочки линии. Такие простые рамочки можно ставить, если просто хочется как-то выделить весь пост...

Рамка"С днем рождения" - (0)

Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...

Схемы "Летние" и эпиграф - (0)

Стояла очередь за радостью... - (1)

*** Стояла очередь за радостью… Там продавались чудеса… Там торговали даже жадностью, Товар уш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22175


Горячий бутерброд со вкусом пиццы

Суббота, 29 Августа 2020 г. 21:59 + в цитатник

 

 
 

Сегодня приготовим отличный завтрак – сочный горячий бутерброд на хрустящем батоне. По вкусу начинка напоминает пиццу, готовится всего 15 минут.

Ингредиенты:

батон – 8 кус.;

ветчина – 200 гр.;

сыр твердый – 150 гр.;

помидоры – 2 шт.;

чеснок – 1 зуб.;

майонез – 4 ст.л.

Приготовление:



Начинка готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски. Ветчину и помидоры режем мелким кубиком, сыр трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс.

Всю начинку отправляем в глубокую миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Можно вместо майонеза добавить сметану, но с майонезом вкуснее.

Кладем начинку на батон и отправляем кусочек батона на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 – 10 минут. Достаем бутерброды из духовки и употребляем в горячем виде – быстро, вкусно и доступно! 

Горячий бутерброд со вкусом пиццы готов!

Источник

 

Рубрики:  Бутерброды
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку