-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22250


Этот рубиновый напиток очищает почки, печень и желчный пузырь!

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 21:33 + в цитатник

Этот рубиновый напиток очищает почки, печень и желчный пузырь!

Этот рубиновый смузи необычайно полезен для здоровья и отлично подходит даже для обеда.

 Он имеет сладковато-острый вкус, который можно дополнить ростками, семечками и орешками.

Свекла обладает уникальной пропорцией кальция и натрия — 1:10, что способствует растворению кальция, накопленного в кровеносных сосудах, что является профилактикой варикоза и болезней вен.

Содержащийся в свекле хлор очищает почки, печень, желчный пузырь, стимулирует лимфатическую систему.

Железо, содержащееся в свекле в большом количестве, оказывает благотворное влияние на состав крови и образование эритроцитов.

Йод, марганец, медь, цинк стимулируют процесс кроветворения и обмен веществ, половую функцию.

Цинк активизирует действие инсулина, улучшает зрение.

Британские исследователи считают, что сок свеклы — уникальный энергетический напиток.

При его употреблении выносливость человека увеличивается на 16%, благодаря содержащимся в соке солям, которые снижают расход кислорода при нагрузках, способствуя тем самым сохранению энергии организмом.

 Поэтому свеклу употребляют профессиональные спортсмены: свекольный сок — фактически, новый допинг, не запрещенный правилами.

Кроме того, свекольный сок:

очищает организм от токсинов и шлаков  ,   способствует снижению веса благодаря высокому содержанию  липотропика  ,   повышает сопротивляемость организма вирусам  ,   полезен при дисфункции щитовидной железы ,    омолаживает, улучшает цвет лица Ингредиенты:

1 большая свекла ,перчик чили ,1 большой томат салат, руккола ,2 ст л лимонного сока ,50 гр воды Опустите все ингредиенты в блендер и пропустите дважды, чтобы получилось больше сока. Добавьте сок лимона, соль, специи.

Масса ок 400 г. Калорийность  94 ккал; белки 4,5 г;  жиры 0,6 г; углеводы 17,9 г, пищевые волокна 7 г. Витамин С 71,29 мг (79 %), витамин K 269,2 мkг (224%), бэта-каротин 3,835 мг (77%), витамин А 421,2 мkг (47%). Также богат калием, марганцем, хромом, мелью, железом и фосфором.  
Источник:

 

 

Рубрики:  Болезни печени
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку