-Рубрики

 -Цитатник

Летние джинсовые рамочки. Комплект из 5 штук. - (0)

1. Заголовок Ваш Т-Т размер картинки 550px E-LEDI 2. Заголовок Ваш Т-Т размер картинки...

Рамочки-обводки для текста - (0)

Рамочки линии. Такие простые рамочки можно ставить, если просто хочется как-то выделить весь пост...

Рамка"С днем рождения" - (0)

Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...

Схемы "Летние" и эпиграф - (0)

Стояла очередь за радостью... - (1)

*** Стояла очередь за радостью… Там продавались чудеса… Там торговали даже жадностью, Товар уш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назарова_Галина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 22175


Невероятная вкуснятина из фарша! Зразы с нежной начинкой / Рецепты Другой Кухни

Вторник, 28 Января 2020 г. 21:50 + в цитатник
 

   Рецептов с фаршем огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня один из моих любимых, зразы с очень интересной начинкой! Готовятся легко, подойдут к любому гарниру!

   Приготовление начнем с основы. Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем). Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе. Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).

Рецепт:

фарш 600 гр

лук 1 шт
батон 2 кусочка
молоко 100 мл
соль, черный перец
начинка:
сыр 100 гр
яйца отварные 2 шт
сливочное масло (заморожен.) 40 гр
кляр:
яйца 2 шт
сухари 100 гр
растительное масло для жарки

   Теперь займемся начинкой, здесь все просто. На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.

   Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.

   Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы.

   Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон. До аппетитной, золотистой корочки. После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.

   Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом! Готовьте на здоровье!

   Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.



 
Источник

 

Рубрики:  Котлеты мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку