Вы видели ее глаза? Им красота дана от Бога!|ART by Natalia Belova - (0)
Вы видели ее ...
Схема "Осенняя листва" (3 вар. - 3 цвета фона для сообщ.) - (0)Русская красавица|ART by Natalia Belova - (0)
10 советов Восточной медицины - (0)
1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это - профилак...
Салат "Мимоза" с плавленным сыром |
Наверное все знают этот простой и безумно вкусный салат и готовят его немного по-разному. Я предлагаю Вам попробовать свой вариант - салат "Мимоза" с плавленным сыром и сливочным маслом. Получается салатик очень вкусным, нежным и воздушным и к тому же по-весеннему ярким и красивым!
Морковь и яйца отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый (кроме верхнего) майонезом.
Рыбку консервированную размять хорошо вилкой и выложить первым слоем. Сверху посыпать измельченным зеленым луком, смазать майонезом (в этом салате лучше делать майонезную сетку, чтобы слои не придавливать).
Следующий слой - натертые на крупной терке белки яиц + майонезная сетка.
Далее - слой натертой на средней терке моркови + майонез.
Четвертый слой салата "Мимоза" - натертый на крупной терке плавленный сыр и кусочки сливочного масла + майонез.
Сверху салат посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Украсить этот замечательный, вкуснейший салат "Мимоза" с плавленным сыром по своему усмотрению - овощами и зеленью. Дать салату пропитаться 2-3 часа, поместив его в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Мимоза" с плавленным сыром
Часть 2 - Салат "Мимоза" классический
Часть 3 - Салаты разные - Бродилка
...
Часть 33 - Салат из печени трески, риса и яиц
Часть 34 - Селедка под шубой - кто как любит готовить
Часть 35 - Закуска шарики из свеклы с сельдью на Новый год
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |