Маринованные огурчики с чесноком
|
|
Среда, 17 Сентября 2014 г. 13:51
+ в цитатник
Очень простой рецепт заготовки вкусных, хрустящих огурчиков на зиму.
Огуцы помыть, порезать кружочками, заложить в поллитровые банки. Добавить по 2 - 3 крупных зубчика чеснока в каждую банку. Залить горячим маринадом, закрыть крышками, перевернуть вверх дном и укрыть чем-нибудь на ночь. На следующий день огурчики уже можно подавать на стол.
Для маринада (на 5 поллитровых банок):
1 л воды
200 гр сахара
3 ст.л. соли
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксусной эссенции
Приятного аппетита!
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-