-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нинушка55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2014
Записей: 623
Комментариев: 13
Написано: 641





перец печеный с чесноком

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:05 + в цитатник
edaklass.ru/post396848540/

Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг,
Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание),
Масло растительное - 50 г., уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу,
соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Берём перцы любого размера и цвета. Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистились. Чистим их от семян и кожицы.

Готовим маринад: в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом. И так каждый слой, сверху можно добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя получится очень вкусно.

Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера, чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты вторых блюд

Метки:  

голубцы с грибами

Вторник, 23 Августа 2016 г. 08:05 + в цитатник
edaklass.ru/post396740820/

ИНГРЕДИЕНТЫ Кочан капусты 100-150 г гречки горсть сухих лесных грибов 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов 350 г свежих грибов (у меня были замороженные лесные грибы) 2-3 не большие луковицы 1-2 зуб...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты вторых блюд

Метки:  

Поиск сообщений в Нинушка55
Страницы: [1] Календарь