-Рубрики

 -Цитатник

>снегирьки - (0)

снегирьки http://s5.postimg.org/6u6lr9esz/295393_1a303_56676201_u6004b.jpg http://s5.postimg...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Вышивала для ящичка с лекарствами, по просьбе мамы)) По вашим просьбам выклады...

Спицы.Кофточка. - (0)

Спицы.Кофточка.

Панама "Распустившаяся роза" для девочки - (0)

Панама "Распустившаяся роза" для девочки Пейзажи и природа анимашки схема розы

Вышивка.Всем кофеманам - (0)

Вышивка.Всем кофеманам.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Доронина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей: 9167
Комментариев: 173
Написано: 9626


Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_1816907_48577640x480 (640x360, 146Kb)

Безопасные гипоаллергенные домашние конфеты для маленького ребёнка, в рецепте которых нет самой сложной процедуры - процедуры вынимания готового изделия из формы.

Продукты для приготовления домашних конфет на желатине:
 
Желатин — 3 ст. л. 
Сок яблочный — 200 мл 
 
А также:
 
Форма для литья конфет 
Крахмал картофельный — 400 г
 
Как приготовить домашние конфеты на желатине:
 
В сок высыпаем желатин, даём немного набухнуть. 
 Разогреваем на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. 
 Насыпаем крахмал в широкую ёмкость, разравниваем и делаем в крахмале выемки любым подходящим предметом, на ваш выбор. 
 Ложкой заливаем в выемки растворенный желатин.
 
3925073_1816877_64207640x480 (640x360, 149Kb)
 
  Собственно, всё. 
 
3925073_1816910_27534640x480 (640x360, 146Kb)
 
 Можно поставить в холодильник, но можно просто оставить на столе - даже при комнатной температуре такая концентрация желатина застынет быстро.
 
 Застывшие конфеты выбираем из крахмала руками, обрезаем острым ножом или ножницами погрешности литья. 
 
 Конфеты можно съесть прям сейчас, а можно помыть холодной (!) водой и присыпать сахаром.
 
  Приятного аппетита!
 
 
К вопросу об аллергиях! Замечу, что у каждого аллергия своя и аллергены персональные. У нас на яблочный сок, желатин и немного сахара реакции нет, а вы можете подбирать продукты для рецепта по личным показаниям. В рецепте важным является скорее технология, чем состав продуктов.
 
3925073_1816907_48577640x480_1_ (640x360, 146Kb)
 
Автор рецепта: ytro zima, Поваренок.ру

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Часть 2 - творожная запеканка
...
Часть 31 - Клубничные шарики
Часть 32 - Всеми любимые рецепты желе и муссов
Часть 33 - Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!
Часть 34 - Рецепт желе из тыквы
Часть 35 - БАНАНОВО-КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ
Часть 36 - Очень вкусный десерт из ряженки
Часть 37 - Рецепт творожного мороженого

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку