Косынка для лета Вязание крючком
Без заголовка - (0)>Окружающий мир. Итоговая аттестация. Тестовые тренировочные задания 1-4 классы.. 1. ...
усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс - (0)усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...
Все комплексные тесты 1 - 4 клас - (0)Все комплексные тесты 1 - 4 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...
Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс - (0)Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс. Пособие содержит программный матер...
Рис с мясной подливой |
Рис с мясной подливой |
![]() Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана Мясо - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Растительное масло Помидор Зелень Соль, перец Рецепт приготовления Рис с мясной подливой: Рис промываем и отправляем вариться до готовности ![]() Сливаем всю воду после готовности риса, чтобы он не разварился ![]() Приступаем к приготовлению подлива. Мясо режим на кусочки ![]() Пропускаем мясо через мясорубку ![]() Теперь нарезаем лук ![]() Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш и мелко нарезанный помидоры. Солим перчим по вкусу. После готовности добавляем немного воды или если есть то мясной бульон. ![]() Выкладываем рис на блюдо и поливаем горячей подливой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и блюдо готово! |
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |