-Рубрики

 -Цитатник

>Косынка для лета - (0)

Косынка для лета Вязание крючком

Без заголовка - (0)

>Окружающий мир. Итоговая аттестация. Тестовые тренировочные задания 1-4 классы.. 1. ...

усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс - (0)

усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...

Все комплексные тесты 1 - 4 клас - (0)

Все комплексные тесты 1 - 4 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...

Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс - (0)

Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс. Пособие содержит программный матер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Доронина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей: 9140
Комментариев: 173
Написано: 9599


Сочное мясо под "шубой"

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka мясо (500x350, 39Kb)
Сочное мясо под "шубой"

Продукты:
-Мясо
-Лук
-Капуста
-Морковь
-Соль, специи на вкус
-Сыр
-Майонез

Приготовление:
*Емкость, форму (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
*Уложить первый слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, добавить специи.
*Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
*Третий слой - морковь, измельченная на терке. ( шинковать тонко).
*Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить.
Повторить слои, сколько мнужно.
*Покрыть слоем из сыра.
*Смазать верх майонезом.
*Готовить в духовке - до румяной корочки. (можно попробовать капусту на готовность)
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку