Косынка для лета Вязание крючком
Без заголовка - (0)>Окружающий мир. Итоговая аттестация. Тестовые тренировочные задания 1-4 классы.. 1. ...
усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс - (0)усский язык. Итоговая аттестация 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...
Все комплексные тесты 1 - 4 клас - (0)Все комплексные тесты 1 - 4 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...
Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс - (0)Чагина. Опорные схемы и алгоритмы по русскому языку - 3 класс. Пособие содержит программный матер...
ежики мясные |
Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))
Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец
Приготовление:
Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом
Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
Приятного аппетита!
Авторы фотографий: Morvolna и oldeg
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |