Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. Я люблю аромат тмина в капусте, поэтому добавляю и его. Получается вкусно. К тому же , это постный рецепт.- http://www.cookrecept.ru/raznoe/recepti-postnie-blyuda/ Капустные булочки Капуста белокочанная – 200гр Мука – 1,5-2 чашки Сухие дрожжи – 1 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 ч.л. Кукурузная мука или манка (для обсыпки) Приготовление 1 У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке). 2 Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 мин (до мягкости). Охладить. 3 Развести дрожжи в 160мл теплой воды, дать немного подняться шапочке. 4 Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто. 5 Вымешивать тесто руками 15мин, добавить капусту и ещё раз все перемешать. 6 Положить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа (тесто увеличится в объёме в 2 раза). 7 Посыпать рабочую поверхность кукурузной мукой или манкой, тесто обмять, скатать из него колбаску диаметром 5см, разрезать её на кусочки по 2-3см. 8 Противень застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку на 30-40мин. 9 Духовку разогреть до 220град. Выпекать булочки до готовности около 20-25мин. Подавать теплыми или холодными. Приятного аппетита!