-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёля58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача Картинки_для_днева Camelot_Club Decor_Rospis Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей: 25896
Комментариев: 253
Написано: 27349


Фигурная выпечка.

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения sonechny


 

Фигурная выпечка.

Фигурная выпечка — это не просто вкусно, но ещё и красиво!
Для фигурной выпечки идеально подходит дрожжевое сдобное тесто
Фигурная выпечка

Ну что ,начнём делать такую красоту!!!!!

Фигурная выпечкаФигурная выпечкаФигурная выпечка


Фигурная выпечкаФигурная выпечкаФигурная выпечка



Фигурная выпечка Фигурная выпечкаФигурная выпечка


Фигурная выпечкаФигурная выпечкаФигурная выпечка


Фигурная выпечкаФигурная выпечкаФигурная выпечка

Фигурная выпечкаФигурная выпечка


Опара:
70 г дрожжей (прессованных)
1 ст. воды, теплой
1 ст.л. сахара

Для теста:
0,5 л молока
175 г сл. масла (или маргарина)
1-2 ст. сахара (по вкусу)
3 яйца
1 ч.л. соли
2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара
~10 ст. муки

Кроме того:
3-4 ст.л. растительного масла
• стакан — объем 250 мл

1. Просеять муку.
Половину насыпать в широкую миску.
Сделать посередине воронку.
Раскрошить дрожжи в образованное углубление. Всыпать сахар. Перемешать.
Влить теплую воду. Размешать. Сверху чуть присыпать мукой.
Накрыть и оставить в теплом месте (без сквозняков), пока опара не подойдет, как В«шапка, и не начнет В«трескатьсяВ», опадая.

2. В кастрюльку влить половину молока. Добавить маргарин, нарезанный кусочками.
Помешивая, слегка прогреть, пока маргарин не растает, — ни в коем случае не доводить до кипения!
Снять кастрюльку с огня.
Всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Вымешать до растворения сахара – жидкость должна иметь температуру парного молока.
Отдельно отбить яйца и слегка взбить их с остальным молоком. Добавить в приготовленную молочную смесь. Вымешать венчиком до однородного состояния.
Влить в миску с готовой опарой. Все вымешать.

3. Подсыпая муку, замесить мягкое, упругое тесто, которое не липнет к ладоням.
Важно:
При замешивании теста подсыпать муку понемногу. Лучше всыпать муку, используя специальную кружку-сито, — благодаря этому мука вновь обогащается кислородом, распределяется более равномерно в вымешиваемой массе.
При выполнении процесса замешивания дрожжевого теста ладони и поверхность стола смазать растительным маслом.
Вымешанное тесто отбить об стол: поднять вверх и с силой бросить на столешницу (повторить 30-50 раз). После этого тесто становится мягче и плотнее и, кажется, легче. Сформовать шар.

4. Просторную миску смазать растительным маслом. Положить в нее шар теста — при этом нижней частью он будет смазан маслом. Перевернуть и положить несмазанной стороной вниз.
Накрыть. (Например, я накрываю сверху ситом или крышкой для СВЧ и большим полотенцем).
Поставить в теплое место, защищенное от сквозняков.
Дать тесту подойти, пока его объем не увеличится примерно втрое.
Затем тесто обмять и приступить к формовке изделий.
Поскольку за время, пока готовится первая выпечка, остальное тесто вновь В«подходитВ», его нужно вновь обмять.
Уроки фигурной выпечки

Лебедь

Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка  Фигурная выпечка

Рыбка

Фигурная выпечка

Фигурная выпечка   Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Рак

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка  Фигурная выпечкаvФигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Черепаха

Фигурная выпечка 
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка

Слоник
Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Краб

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Грибочек

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Два грибочка

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Белочка

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Бегущий заяц

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Барашек

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Рулет формовой

Фигурная выпечка 
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Колосок

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка

Фигурная выпечка
Зиг-заг

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Гребешок

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка
Батончик Бенуа

Фигурная выпечка


Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка Фигурная выпечка
http://edalnya.com/2014/10/figurnaya-vypechka.html

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ БРАДИЛКИ":
Часть 1 - Конфеты домашние к Новому Году!
Часть 2 - 5 вкусных и полезных рецептов из хурмы
Часть 3 - 10 тортов.
Часть 4 - Эффектные, изысканные и нежные десерты .
Часть 5 - Фигурная выпечка.
Часть 6 - Продолжаем обучение техники красивой выпечки
Часть 7 - кулинарные сайты.
...
Часть 21 - Новогодний стол год КРОЛИКА
Часть 22 - Разная выпечка
Часть 23 - ВЫПЕЧКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку