-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёля58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача Картинки_для_днева Camelot_Club Decor_Rospis Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей: 25896
Комментариев: 253
Написано: 27349


Заливные яйца

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Заливные яйца
 

Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.


С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

По оригинальному рецепту Люкавана
рецепт от АЛЕКСАНДРА

Серия сообщений "ЗАКУСКИ ":
Часть 1 - Овощные закусочные шарики
Часть 2 - Блюда из яиц
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Хреновая закуска, или хренодер:
Часть 5 - Рецепты вкусных и красивых канапе с фотографиями
...
Часть 15 - Закусочные картофельные цветы с начинкой.
Часть 16 - Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров
Часть 17 - 10 канапе-рецептов на шпажках


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку