-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОМИДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2014
Записей: 9165
Комментариев: 264
Написано: 10369


ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.) 
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ * МЯСО

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку