ОГУРЦЫ В ЗАЛИВКЕ |
Берем:
Помидоры=2 кг,
Огурцы=3 кг
Чеснока=2 головки,
болгарского перца=300 г,
сахара=150 г,
соли=2 ст.ложки,
уксус=1 ст. ложка
раст.масла=1 стакан
Готовим:
Помидоры, чеснок и болгарский перец перекрутим на мясорубке, добавим сахар, соль, растительное масло и ставим варить, после закипания варим 10 мин. Огурцы нарежем кружочками добавляем и варим ещё 10 мин.Затем добавляем уксус и варим ещё 5 мин. Раскладываем в банки и закатываем.
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ * ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |