-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОМИДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2014
Записей: 9165
Комментариев: 264
Написано: 10369


БАКЛАЖАНОВЫЕ КРУЧЕНИКИ

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Баклажановые крученики

баклажаны (600x450, 284Kb)

Берем:

баклажанов=5 кг

морковки=3-4 шт.

болгарских перца=3-4 шт.

помидоров=1 кг

зелени=1 пучок

чеснота=3 головки

соль по вкусу,

масло для жарки.

Готовим:

Баклажаны нарежем вдоль слайсами толщиной 1см, посолим и оставим на 2ч.

Затем отожмем и обжарим на масле с двух сторон.

Чеснок, зелень измельчим, помидоры нарежем кружочками толщиной 0,5 см. Зелень и чеснок смешаем, посолив.

На каждый язык баклажана выкладываем кружок помидора, чеснок с зеленью и заворачиваем рулетиком.

Морковь нашинкуем, перец нарежем полукольцами.

Плотно уклдываем рулетики в банку, пересыпая морковью и перцем.

Между слоями добавим пару лавровых листочков и несколько горошин перца. Заливаем в банку (1л) 0,5 ч л 70% уксуса.

Стерилизуем 1л банку 30 мин и закатываем.

Выход 5 л.

Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ * ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку