ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОКЕ С ОВОЩАМИ |
Берем:
сахар = 2 ст. л.
томатный сок =3 с половиной литра
морковка=1 кг
репчатый лук = 1 кг
масло растительное = 1 стакан
сладкий перец = 3 кг
фасоль 2 стаканов
соль = 3 ст. л.
Готовим:
Фасоль замочим на одни сутки, с утра отварим ее в воде.
В подходящей кастрюле тщательно прокипятим томатный сок, минут 20.
Почистим морковку, сладкий перец, репчатый лук, мелко все это нашинкуем.
Все порезанные овощи поместим в отдельную кастрюлю, добавим кипяченый томатный сок, отваренную фасоль.
Кастрюлю поставим на огонь, проварим минут 35.
В кастрюлю добавим растительное масло, соль, сахар, хорошенько перемешаем, снова даем закипеть, сразу снимаем с огня.
Разложим в заранее подготовленные баночки и закатаем.
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ * ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |