-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютка81

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2014
Записей: 144
Комментариев: 106
Написано: 279


Курица в молочно - чесночном соусе

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в молочно - чесночном соусе



Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.

куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 гр.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень

1.Мясо порезать небольшими полосочками.
2. Лук порезать полукольцами.
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок.
4.Посолить, поперчить.
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин. на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
7.Залить молочной смесью, перемешать.
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
9.В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку