Чебуреки домашние |
Для приготовления нам нужно:
-Молоко 2 ст.
-Мука;
-Фарш 0,5-1 кг;
-Лук репчатый 1 шт;
-Укроп 2 пучка;
-Соль.
Приступаем к приготовлению:
В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты). Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Серия сообщений " --- Пирожки":
Часть 1 - Супер-пирожки с капустой "Сигары"
Часть 2 - Пирог «Соты»
...
Часть 14 - Лепешки — объедение
Часть 15 - Чесночные лепешки (лангош) со сметаной
Часть 16 - Чебуреки домашние
Часть 17 - Капустная начинка для пирогов и пирожков. Слоёный рулет с этой начинкой.
Часть 18 - Изумительная, потрясающе вкусная "Праздничная плетёнка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |