-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


Чебуреки домашние

Среда, 10 Февраля 2016 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Чебуреки домашние

vYTEcuhs_Hk (430x290, 20Kb)



Для приготовления нам нужно:

-Молоко 2 ст.
-Мука;
-Фарш 0,5-1 кг;
-Лук репчатый 1 шт;
-Укроп 2 пучка;
-Соль.

Приступаем к приготовлению:

В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты). Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Серия сообщений " --- Пирожки":
Часть 1 - Супер-пирожки с капустой "Сигары"
Часть 2 - Пирог «Соты»
...
Часть 14 - Лепешки — объедение
Часть 15 - Чесночные лепешки (лангош) со сметаной
Часть 16 - Чебуреки домашние
Часть 17 - Капустная начинка для пирогов и пирожков. Слоёный рулет с этой начинкой.
Часть 18 - Изумительная, потрясающе вкусная "Праздничная плетёнка"


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку