-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


БАНАНОВЫЙ КРЕМ

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv БАНАНОВЫЙ КРЕМ

Очень вкусный крем, лучше чем шоколадная паста. Можно и на десерт подать, а можно использовать и в качестве начинки

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Два банана, 100 грамм черного шоколада, столовая ложка апельсинового сока и столовая ложка лимонного сока, з столовые ложки сахара

0 (604x403, 41Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бананы размять в пюре при помощи блендера. Добавить сок и сахар. Проварить (помешивая) до растворения сахара. Снять с огня. Добавить шоколад, поломанный на кусочки. Перемешать до полного растворения шоколада.

Разлить крем по баночкам или использовать сразу по назначению. Через несколько часов крем сильно загустевает. Храниться может до 2-х недель в холодильнике.
Из 2-х бананов и плитки шоколада получается 300 миллилитров крема…
 

Серия сообщений "--- Десерты":
Часть 1 - Тахинная халва
Часть 2 - Яблочный десерт
...
Часть 12 - Тыква, запеченная по-восточному.
Часть 13 - Десерты
Часть 14 - БАНАНОВЫЙ КРЕМ
Часть 15 - Десерт "Апельсиновое чудо"
Часть 16 - Сладкие шарики с киви и орехами.
Часть 17 - Десерты - лучшее лекарство от депрессии!

Серия сообщений "Крема":
Часть 1 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Часть 2 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов!
...
Часть 6 - Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
Часть 7 - Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь
Часть 8 - БАНАНОВЫЙ КРЕМ
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ КРЕМ
Часть 10 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
Часть 11 - Крем со вкусом мороженого


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку