Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке |
Филе морской рыбы, запеченной в духовке – это простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет не больше 30 минут, зато рыбка получается вкусная и сочная. Как говорится, минимум усилий и максимум эффекта!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - >Вкусная и быстрая селедка в маринаде
...
Часть 11 - СОЛИМ СЁМГУ
Часть 12 - Скумбрия в духовке.
Часть 13 - Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке
Часть 14 - Закуска "Сельдь по-корейски"
Часть 15 - Заливное из креветок на Новогодний стол
...
Часть 23 - Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Часть 24 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 25 - Сагудай из скумбрии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |