-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


Рыбный "торт"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рыбный "торт"


рыбный торт (500x393, 219Kb)

Продукты:

Красная рыба (слабосоленая)=300 г

Крабовые палочки=100 г

Яйца=4 шт.

Рис=1 ст. л.

Для крема:    

Мягкий сыр=100 г

Желатин=8 г

Майонез=4 ст. л.

       Для украшения:

Зелень            по вкусу

Красная икра по вкусу

Готовим:

Желатин замочим в половине стакана холодной воды и оставим до набухания. Рис сварим в подсоленной воде до готовности и остудим. Яйца сварим вкрутую, остудим и очистим. Желтки и белки вареных яиц натрем по отдельности на крупной терке. Крабовые палочки нарежем мелкой соломкой

         Кусок красной рыбы нарежем тонкими слайсами, держа нож параллельно разделочной доске. Посудину (диаметром около 14 см и высотой около 7 см) застелим пищевой пленкой и выложим всю внутреннюю поверхность пластинами красной рыбы.

Для приготовления крема миксуем мягкий сыр с майонезом.

    Желатин распустим в микроволновке,  остудим и соединим с сырной массой. На дно миски, выложенной красной рыбой, кладем 1,5-2 ст. л. сырного крема. На крем выложим слоями тертые желтки, крабовые палочки, тертые белки и отварной рис, промазывая каждый слой 1 ст. л. сырного крема. На рис выложим оставшийся крем, разровняем, закрываем будущее дно торта оставшимися слайсами рыбы, накрываем миску пленкой и поместим в холодильник как минимум на 2 ч. Перед подачей перевернем торт на тарелку, снимаем пленку и украсим торт зеленью и красной икрой.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - >Вкусная и быстрая селедка в маринаде
...
Часть 8 - "Рыбные каштаны"
Часть 9 - "Рыбка в снегу"
Часть 10 - Рыбный "торт"
Часть 11 - СОЛИМ СЁМГУ
Часть 12 - Скумбрия в духовке.
...
Часть 23 - Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Часть 24 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 25 - Сагудай из скумбрии


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку