*БЕЙГЛЫ*. ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
500 г муки
250 мл теплой воды
7 гр сухих дрожжей
1 ст.л. соли
2 ст. ложки сахара;
1 яйцо (для смазывания перед выпечкой)
кунжут
Смешать муку с дрожжами, солью и сахаром. Влить теплую воду, замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, собрать в шар, смазать растительным маслом. Положить тесто в так же смазанную растительным маслом миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 час.
Тесто обмять, разделить на 10-12 шариков. В каждом шарике пальцем сделать дырку посередине, слегка растягивая тесто. Накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
Налить в большую кастрюлю воду, поставить на огонь, бросить щепотку сахара. Довести воду до кипения. Далее класть в кастрюлю по одному бейглу. Как только тесто поменяет цвет (немного поварится в кипятке), выловить шумовкой, переложить на противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Серия сообщений " --- Пирожки":
Часть 1 - Супер-пирожки с капустой "Сигары"
Часть 2 - Пирог «Соты»
Часть 3 - Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Часть 4 - *БЕЙГЛЫ*. ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Часть 5 - Тонкости приготовления домашних чебуреков
Часть 6 - Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир"
...
Часть 16 - Чебуреки домашние
Часть 17 - Капустная начинка для пирогов и пирожков. Слоёный рулет с этой начинкой.
Часть 18 - Изумительная, потрясающе вкусная "Праздничная плетёнка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |