-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


Маринуем мойву

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринуем мойву.

Очень вкусная получается эта домашняя маринованная мойва. Вариант приготовления очень удачный и дешёвый. Знакомьтесь с рецептом и готовьте ужин, да с картошечкой.


HjGqNtNDLwA (475x328, 100Kb)

На 500 г мойвы:

РАССОЛ:

50 г - яблочного уксуса/ или столовый 1:1/

30 г - холодной кипячёной воды

1 ч.л - соли

0.5 ч.л - сахара

1.ст.л - горчица

100 г - растительное масло

перец горошком - 5 шт

лаврушка - 2 шт

Приготовление с xaa.su/W4h

Всё хорошо смешать, поместить в этот рассол очищенную мойву и настоять 24 часа, хотя можно и раньше попробовать.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - >Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Часть 3 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 4 - Маринуем мойву
Часть 5 - Как отделить одним движением селёдку от костей
Часть 6 - Изумительная скумбрия в маринаде
...
Часть 23 - Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Часть 24 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 25 - Сагудай из скумбрии


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку