Творческий подход к оформлению пирогов ( ч 2) |
Автор:Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!
Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом посту.
Птичка из теста:
Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки
Часть 2 - Творческий подход к оформлению пирогов ( ч 2)
Часть 3 - >Мастика для тортов на сгущёнке.
Часть 4 - ФОРМОВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И Т.Д. МАСТЕР-КЛАССЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |