Курица с ананасом под сырной корочкой |
Курица с ананасом под сырной корочкой
Я очень люблю сочетание курицы и ананаса, а этот вариант особенно вкусный!
Вам потребуется:
Куриное филе ( белое) — 200 гр
Ананас ( свежий) — 80 гр
Сыр мягкий — 60 гр
Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Как готовить:
1. Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.
2. Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.
3. Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро.
Приятного аппетита!
ШустрыйПовар
Серия сообщений "мясо.курица.сало.":
Часть 1 - Рулетики мясные к праздничному столу
Часть 2 - Курица по-корейски - очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая!
Часть 3 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 4 - Курица с ананасом под сырной корочкой
Часть 5 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Часть 6 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МАКДОНАЛЬДСЕ
...
Часть 14 - КУРИЦА В БАНКЕ
Часть 15 - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕЛИКАТЕС
Часть 16 - СВИНАЯ ГРУДИНКА (В ПАКЕТАХ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |