ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ |
Закуски из грибов и овощей
Вкуснейшая закуска за 5 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с жульеном (жюльеном) – с курицей и грибами. Дополнительно приготовим соус, благодаря которому закуска будет сочной и нежной. Эта закуска отлично подойдёт для новогоднего стола – жульен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение.
Необыкновенно вкусный, сытный закусочный пирог из картофеля, грибов, яиц, сыра и сметанки. Вкусно, сытно и необыкновенно красиво. То, что нужно для хорошего застолья!
Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна праздничного стола. Несмотря на то, что все ингредиенты простые и сложности с приготовлением не возникнет даже у начинающей хозяйки, закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром получается вкусной, смотрится ярко и эффектно!
Сегодняшний рецепт (грибная икра) - из местной газеты, уж не помню по какому поводу попавший туда. Рецепт икры из грибов нам с женой показался интересным, и решение было принято незамедлительно – надо попробовать. Результатом остались довольны все наши домочадцы, поэтому предлагаю Вам подробный отчет.
Отличная закуска из филе солёной сельди с варёной свёклой, луком и консервированным горошком. Если у вас есть заранее отваренная свёкла, то такая закуска станет палочкой-выручалочкой в случае нежданных гостей. А если параллельно отварить картофель прямо в кожуре или приготовить картофельное пюре, то у вас получится полноценный обед!
Свекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.
Обжаренный на сковороде хрустящий лаваш с сочной начинкой из капусты, моркови и маринованных огурцов.
Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.
Рулетики "Тещин язык" из цуккини - очень вкусная летняя закуска, которую не стыдно подать и для гостей. Это блюдо из кабачков красиво смотрится на столе, а уж как вкусно - в этом даже не сомневайтесь. Обязательно попробуйте приготовить!
Закусочные бутерброды по этому рецепту готовятся быстро и легко, а съедаются еще быстрее. Они «подкупают» своей простотой. Всё в них очень по-домашнему - и поджаренные ломтики хлеба с чесноком, и яичная намазка с жареным лучком, и огурчик солёный. Обязательно попробуйте приготовить!
Хрустящая капусточка с морковью и яблочным ароматом.
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, - вкусное и оригинальное блюдо. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом при запекании абсолютно не используется масло, они готовятся в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
Сочная и лёгкая пикантная закуска для любителей овощей. Фаршируем пекинскую капусту пряным творожным сыром с маринованными огурцами и кукурузой.
Очень простая в приготовлении закуска - баклажаны с грибной приправой. Минимум продуктов, минимум времени.
Бюджетная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола - помидоры с брынзой и кинзой.
Жареные кабачки в сырно-йогуртовом кляре - необычное блюдо из привычных продуктов! Румяный сырный кляр нежно обволакивает кружочки кабачка, которые при обжаривании становятся мягкими и сочными. Отличное блюдо для закуски или перекуса!
https://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post476027338/
Серия сообщений "бутерброды и закуски":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Форшмак из селедки
...
Часть 23 - ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Часть 24 - ПРОСТОЙ ,НО ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД
Часть 25 - ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |