-Музыка


ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ (РЕЦЕПТЫ)

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_Лилу Готовим в ПАРОВАРКЕ (рецепты)

 
Суфле творожное (паровое) 
 
Ингредиенты: 500 г творога, 4—5 морковок, 5 яиц, 30 г масла, 2/3 стакана манной крупы, 1,3 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, соль. 
Приготовление  
Морковь очистить и варить на пару. Вареную морковь протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу, массу тщательно вымешать, затем добавить взбитые белки. Подготовленную массу выложить в форму для пароварки, смазанную сливочным маслом.(можно на водяной бане). Поместить в пароварку и довести до готовности. Готовое суфле слегка охладить и выложить на тарелку. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.
 
 

Серия сообщений "Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др":
Часть 1 - Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др
Часть 2 - запекаем в рукаве
...
Часть 28 - ПЯТЬ ВКУСНЫХ УЖИНОВ "ИЗ РУКАВА"
Часть 29 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
Часть 30 - ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ (РЕЦЕПТЫ)
Часть 31 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 32 - OБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА B ГOРШOЧКАХ: ТOП-10 РЕЦЕПТOB


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку