КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Холодный метод
Отрежьте кусочек купленного масла и положите в морозилку на 1,5-2 часа. Затем выньте и постарайтесь разрезать. Правильное масло будет крошиться и ломаться, а суррогат – пластично резаться.
Горячий метод
Возьмите кусочек масла и отправьте в стакан с горячей водой. Настоящее масло растает лужицей, а спред (продукт с добавлением растительных жиров и другого рода добавок (ароматизаторов, вкусовых добавок – ред.) распадется на составные элементы и лужица будет неоднородная.
Серия сообщений "идем в магазин":
Часть 1 - Покупки и выбор товаров
Часть 2 - КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТЫ НА КАЧЕСТВО
...
Часть 29 - ПОДДЕЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОПРЕДЕЛИТЬ ФАЛЬСИФИКАТ
Часть 30 - ВАШИ НЕОСПОРИМЫЕ ПРАВА В МАГАЗИНЕ. 10 СОВЕТОВ
Часть 31 - КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 32 - НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ОДЕЯЛА ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Часть 33 - ПОДРОБНО О ВЫБОРЕ ПОДУШКИ
...
Часть 42 - ПРИЗНАКИ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ
Часть 43 - Качество яйца
Часть 44 - КАК БЫСТРО ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ПОДДЕЛКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |