секреты на кухне |
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности. читать далее
Серия сообщений "блокнот-4 конд":
Часть 1 - секреты на кухне
Часть 2 - Подборка пропиток для домашних тортов
Часть 3 - HELLOWEEN. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 9 - ЧЕМ СМАЗАТЬ ВЫПЕЧКУ- СЕКРЕТЫ РУМЯНЫХ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ХЛЕБА!!!
Часть 10 - БАНАН КАК УКРАШЕНИЕ
Часть 11 - БЛЮДА ИЗ ВИШНИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |