КАРТОФЕЛЬНЫЕ № 2 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ ОДЕССКИЕ ПОЛЮШКИ
1 кг картофеля
Тут смотреть самостоятельно: творог бывает разной жирности.
Соль и перец.
Картофель вымыть и отварить до готовности "в мундире".(в слудующий раз попробую его запечь)
Дать чуть остыть до температуры, когда можно чистить. Картофель должен быть горячим. Далее его следует очистить и протереть через мелкую терку.
Добавить яйца, творог и посолить. перемешать и добавить муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Слегка его вымесить. Особо стараться не стоит, чтобы не "забить тесто".
Тесто разделить на несколько частей и подпыляя мукой, скатать колбаски. Нарезать на кусочки.
Далее можно из каждого скатать шарики и просто надавить в центр каждого пальцем. думаю ,фантазия Вам подскажет.
В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и забросить полюшки. Дождаться их всплытия и варить минуты- две. Аккуратно отбросить на дуршлаг и выложить в миску с растопленным сливочным маслом.
В этот раз я добавила немного жира, вытопившегося от шкварок.
Прибавила самих шкварок,жареного и немного зеленого лука. Это таки вкусно, душевно и весьма сытно.
https://www.youtube.com/watch?v=aycoMRUUNs0&feature=emb_title
http://ledilana.ru/post463673288/?upd
Картофель — 600 гр http://mellodika.ru/post469321935/?upd
Лук — 150 гр
Майонез — 150 гр
Растительное масло — 30 мл
Соль, специи — по вкусу
На дно чаши мультиварки уложите нарезанный полукольцами лук, посыпьте специями.
Сверху на лук выложите нарезанный дольками (или кубиками, или кружочками) картофель. Полейте картофель майонезом и растительным маслом, посолите и добавьте специи.
Выберите режим "Тушение" на 30 минут. После окончания программы отключите мультиварку. Картошка готова!
http://mellodika.ru/post474937574/
Картофель
Подсолнечное масло
Соль
Первым делом, конечно же, нужно подготовить сам картофель. Нарезать его можно произвольно, именно так, как нравится вам, однако стоит все же учесть, что слишком толстые кусочки картофеля потребуют больше времени для приготовления.
Налейте в вашу мультиварку подсолнечное масло - до первой отметки. Если есть желание, можете чуть-чуть посолить масло, дабы оно не разбрызгивалось.
Как только масло слегка подогреется, выложите в мультиварку весь картофель и посолите его. Установите программу "выпечка" на 40 минут. Спустя полчаса откройте крышку и перемешайте картофель, после чего закройте ее и подождите 10 минут.
Картофельная лапша - тает во рту!
https://gotovim-doma.ru/recipe/13800-kartofelnaya-lapsha
http://ledilana.ru/post468949589/?upd
https://www.youtube.com/watch?v=y49iM6f9eTA&feature=emb_imp_woyt
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ № 2
Часть 3 - ДРАНИКИ - ПОДБОРКА КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ РАЙ…
...
Часть 33 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОШКИ
Часть 34 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ и ПЫШНЫЕ
Часть 35 - КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |