-Музыка


ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ

Среда, 04 Ноября 2015 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Отбивные с секретом

3290568_1d (485x331, 48Kb)

Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент.

Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса;
  • 200 мл молока;

  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. черного перца;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление:

1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.

2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.

3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.

Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами! Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!

источник
 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - 13 секретов приготовления мяса+( МАРИНАДЫ)
Часть 2 - ГОТОВИМ из МЯСА
...
Часть 30 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 31 - БРИЗОЛИ
Часть 32 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку