КОЛБАСНЫЙ ЦВЕТОК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД |
Очень понравилось такое простенькое, но красиворе украшение для праздничных блюд, как этот колбасный цветок. Из тонко нарезанной варёной или даже копчёной колбасы можно украсить множество салатов и закусок. Посмотрите, как это делается.
Что потребуется для изготовления цветка:
Тонко нарезанная варёная колбаса без жира.
Зубочистка
Огурец
Зелень
Тонкий кусочек колбаски сложить пополам и сделать надрезы, как показано на картинках. Свернуть полученную заготовку и снизу зафиксировать шпажкой.
От огурца, надо отрезать кусочек высотой 1-2 см, вырезать у него сердцевину, в полученную заготовку поставить полученный цветок из колбасы, удаляя шпажку.
С помощью зелени сделать листики.
Такой цветочек можно поставить как на порционные тарелки, украшая основное блюда, а также можно украсить любые салаты.
Серия сообщений "УКРАШАЕМ блюда к ТОРЖЕСТВУ":
Часть 1 - ЛУКОВОЕ ЧУДО
Часть 2 - Оформление овощной нарезки
...
Часть 22 - ЦВЕТЫ ИЗ ПЕРЧИКОВ И ВЕТЧИНЫ
Часть 23 - КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ФРУКТЫ и ПОДАТЬ АРБУЗ И ДЫНЮ
Часть 24 - КОЛБАСНЫЙ ЦВЕТОК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
Часть 25 - ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА БЛЮД ( рыбка соленая)
Часть 26 - КЛАССНО! ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ, ЗАБИРАЙТЕ!
...
Часть 29 - ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА ФРУКТОВ
Часть 30 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ
Часть 31 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД ИЗ ЯИЦ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |