-Музыка


ТРЕСКА В ДУХОВКЕ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Среда, 12 Августа 2015 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения VashaVshenka Треска в духовке под сырным соусом

БЫСТРО И ВКУСНО Спасибо Колючка!

1.Ингредиенты:

1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
22ae7 (604x402, 199Kb)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. 
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. 
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Рубрики:  2 +++ ГОТОВИМ ОБЕД дома/блюда из РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку