Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:12
+ в цитатник
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd7b/wMQnt_5gVjs.jpg)
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd82/YWPrsBRjiRA.jpg)
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd89/lxNN6PqS4IU.jpg)
Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd90/ucePHI801hE.jpg)
Получаем три омлета из трех яиц.
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd97/BjTQNvltiWE.jpg)
Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
![](https://cs7065.vk.me/c540103/v540103862/bfd9e/4QPFLuwdyfU.jpg)
Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
Подаем на закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - 13 секретов приготовления мяса+( МАРИНАДЫ)
Часть 2 - ГОТОВИМ из МЯСА
...
Часть 29 - СВИНИНА ПО-ОСОБОМУ!
Часть 30 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 31 - БРИЗОЛИ
Часть 32 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-