ЧИПСЫ |
ОСТРЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША
http://mellodika.ru/post475706149/
лаваш – 1 шт.;
растительное масло – 25 мл;
перец чили, смесь перцев – по собственному вкусу.
Лист лаваша выложите на стол, смажьте при помощи кисточки растительным маслом по всему периметру.
Разрежьте лаваш на прямоугольные кусочки, выложите на противне на небольшом расстоянии друг от друга.
Сверху присыпьте все смесью перцев и перцем чили.
Подсушите чипсы в духовке при 180С в течение 7 мин.
Горячие снеки выложите на тарелку, дайте полностью остыть. Такая закуска отлично сочетается с домашним
КАБАЧКОВЫЕ ЧИПСЫ С СЫРОМ №1
https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post475757397/ источник
кабачок цукини - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
твёрдый сыр - 1/4 стакана
панировочные сухари - 1/2 стакана
соль - щепотка
молотый чёрный перец - щепотка
Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм.
Смешайте их в миске с оливковым маслом.
В другой миске смешайте тёртый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец.
Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон.
Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте её маслом и выложите кружки цукини.
Выпекайте закуску в разогретой до t 230* С. духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
Как подавать
Подавайте в качестве закуски.
Кабачки в панировочных сухариках №2
http://alinamix.com/post474788301/
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом
https://www.liveinternet.ru/users/5866111/post475830406/
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 3 - >Блюда из чесночных стрелок
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |